منتديات فتيات قمر الزمان
اهلا وسهلا بك يا زائرنا/زائرتنا في منتديات فتيات قمر الزمان
اذا اعجبك المنتدى ارجو التسجيل فيه
منتديات فتيات قمر الزمان
اهلا وسهلا بك يا زائرنا/زائرتنا في منتديات فتيات قمر الزمان
اذا اعجبك المنتدى ارجو التسجيل فيه
منتديات فتيات قمر الزمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات فتيات قمر الزمان

عالم لك انت
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ران كودو
Admin
Admin
ران كودو


انثى
الابراج الاسد عدد المساهمات : 247
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
العمر : 30
الدولة : العراق
مزاجي : جيد

 حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة    حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة Emptyالجمعة أغسطس 26, 2011 12:48 am

 حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة 637969
كيفكم؟ انشاء الله تمام
اليوم جبت لكم طبخه لذيذه انشاء الله تعجبكم

المكوّنات :

لتحضير موس الشوكولاتة:
20 غ من رقائق الجيلاتين
350 غ من الشوكولاتة الداكنة
1/3 علبة أو 125 غ من حليب نستله المكثف المحلى
600 غ من كريما الخفق
لتحضير كريما الشوكولاتة:

100 غ من الشوكولاتة الداكنة
100 مل من الكريما السائلة

لتحضير البراونيز:

250 غ من الشوكولاتة الداكنة
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
2/3 علبة أو 275 غ من حليب نستله المكثف المحلى
5 من البيض
1 كوب أو 130 غ من الدقيق العادي
2 أكواب أو 200 غ من الجوز٬ المفروم
2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر

طريقة التحضير

لتحضير موس الشوكولاتة:

تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، وتُذوّب الشوكولاتة.

يُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، ويُضاف إليه الجيلاتين، ثمّ يُضاف

المزيج إلى الشوكولاتة. تُضاف الكريما المخفوقة على مهل بواسطة ملعقة.

يُحفظ الخليط في البرّاد لمدّة ساعة.
لتحضير كريما الشوكولاتة:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الكريما الساخنة، ويُخلط المزيج على مهل.
لتحضير البراونيز:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الزبدة المذوّبة وحليب نستله المكثّف المحلّى،

ويُخلط المزيج على مهل.

يُخفق البيض حتى يشكّل رغوة، ثم يُضاف المزيج.

يُخلط الدقيق مع الجوز والبيكينغ باودر، ويُضاف إلى المزيج، ثم يُخلط المزيج

على مهل بواسطة ملعقة كبيرة. يُسكب المزيج في صينية خَبز مدهونة بالزبدة،

بحجم 30 × 45 سم، ويُخبز في فرن محمّى بشكلٍ مسبق على حرارة 180

درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 10 2 دقيقة.

تُخرَج الصينية من الفرن وتُوضع في البراد لمدّة 20 دقيقة لتبرد؛ يُضاف موس

الشوكولاتة ثم توضع الصينية في الثلاّجة لمدّة 3 ساعات.

بعد إخراج الصينية من الثلاّجة، تُسكب كريما الشوكولاتة وتُنشر على سطحها،

ثم يُقطّع القالب إلى قطعٍ تُقدّم باردة.


وشكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://girlsmoon.yoo7.com
 
حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوة الشوكولاتة بالكراميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فتيات قمر الزمان :: مطبخ الانمي :: مطبخ الانمي-
انتقل الى: